看了女性善待自己的准则,觉得自己还差好多。生活中太随意了。
随着年龄的增长,健康也慢慢下降。所以上班族也要开始反省自己的健康了。
身边的好些姐妹都出现了身体不适,而我自己也生了一场重病。我知道生命对我们而言,真是太珍贵了。所以要好好善待自己的身体,否则任何梦想和努力都是无用的。
早晨不能再贪睡了,要正常吃早餐。中午的菜,不能太油腻,太咸。
工作的时候,不能总盯着电脑,要过适时地活动筋骨,伸伸懒腰。别忘记喝水哦。
晚上回家,哪怕只言片语也要写下来,让自己知道今天的心情和今天的经历。
暂时,就想到这么多了。如果我做到了,也一定会来向大家汇报的哦!