美丽一瞬间作文
时光不停地流转,从我们的身边跑过;匆匆中,我们会忽略那些自以为无关紧要的一瞬间,然而,许许多多美丽都隐藏在那一瞬间。
——题记
烽烟战火中,周幽王不惜牺牲诸侯,戏弄诸侯而夺得褒姒倾城一笑、千百年,许多帝王为得佳人一瞬间的倾城一笑、温婉一笑、嫣然一笑,而弃江山夺美人。谁能说佳人一笑,不是美丽的一瞬间?
即使快乐的人生,也会有痛苦,有>挫折;然而面对挫折,给挫折一个微笑,是对它最致命的打击。一瞬间的微笑,也许是美丽的一瞬间。常言道:不管何时都要笑,开心也要笑,伤心也要笑,因为伸手不打笑脸人!为的只是保持那美丽的一瞬间。谁能说微笑示人,不是美丽的一瞬间?
运动场上,运动员们在赛场上尽情挥汗,一连窜的运球、扣球、投球;一个帅气的姿势,一个精彩的投篮,让全场欢呼、喝彩;一个小小的动作都能让我们感到美丽。不用言语、不用表情、只用一连窜的优雅而不是华丽的动作,表达了最美丽的一瞬间。谁能说那一连窜的优雅的动作,不是美丽的一瞬间?
时光虽然不停地流转,从我们身边跑过,但如果我们放下匆匆的脚步,停驻在那里,多一份留意,留意身边的风景;多一份从容,从容地面对生活。我们都将会拾起许许多多曾经丢失的美丽的一瞬间,再继续走好人生的道路。美丽一瞬间,使你更加坚定地走好人生道路。朋友,你重拾了身边的美丽一瞬间了吗?
美丽一瞬间总在那不经之意间!
人生看似很漫长,其实很短暂。也就是由无数个瞬间组成的,那些瞬间有可能会永远铭记在脑海中。
那是一个夜晚,我们全家在沙发上看《非常6+1》今天的2号主人公是个矮小的少女,一上来就表演了一段舞,显得很美。我们都觉得没什么稀奇的,毕竟能登上这个舞台的都是有点本事的,但在他与主持人李咏的交流中我们大感意外,她居然是个聋子,3岁时发烧吃错了药,从此她陷入无声世界,父母没有让她学手语,而是让她学习唇语,而今天她来的目的就是感谢妈妈。李咏播放了一段视频,视频上是女孩跟着音乐师学习唱歌,唱歌对于平常人来说,真的很简单,但对于一个聋女孩来说,或许比登天还难,她听不见又不识谱,真的很难,女孩出来了,身穿一件白色拖地长裙,女孩站在舞台中
央,动情地唱着:有人永远陪着我,不论何时,在我难过时给我安慰……”唱着唱着,女孩突然走到舞台正中央,站在白莲花里,大声地唱到:这个人就是妈妈,这一瞬间全场很多人都哭了……
是的,女孩的声音并不动听,而且走掉了,但是她对妈妈的爱谁能质疑呢?如此感人肺腑的瞬间谁能不流泪呢?我希望这个瞬间将永远被定格!