百合的作文300字三年级
前几天,爸爸妈妈到花店买了两枝百合花。
百合花的干很长,叶子又大又少,顶端有两朵花,半开着,还有两个漂亮的小花骨朵。小花骨朵还在长大,那两朵百合花呢,也还没完全打开,可是,它们却都有一种纯净的颜色,那就是白色了。百合花有四五片大花瓣,两层,外面那层是带一点绿色的,而里面的那层是雪一样的白了,好美啊!
仔细观察百合花的中心,有几根像葱一样的东西,是什么呢?我不知道,大概是花蕊吧。再嗅一嗅它的气味,哇!有一种甜香,一种蜜一样的甜香呢。里面有一点黄色的花粉,香味应当是从那里来的吧。
爸爸妈妈买的是白色的百合花,听说百合花粉色和蓝色的呢,颜色种类不多,但是,都是很美的颜色。
百合花真是一位可爱、美丽、纯洁的精灵、天使。