描写康乃馨的作文三年级300字
我最喜欢的花有:金黄色的向日葵﹑洁白的水仙花﹑火红的康乃馨,可是我最喜欢火红的康乃馨。
康乃馨的茎非常挺拔像士兵一样,守护着一条美丽的美人鱼。康乃馨的茎每到叶子到的地方就很粗。康乃馨的茎穿着碧绿的龙袍,越上去就越深。康乃馨的茎就像大拇指一样大。康乃馨的叶子就像一个滑滑梯,小水滴落下来,就好像在玩滑滑梯。康乃馨的叶子颜色碧绿的,有的叶子在风中一吹,就像一群小蝴蝶,有的叶子就像星星一样在眨眼睛。康乃馨的花瓣一层一层的叠在一起,花瓣的边上有一些花纹,就像一条漂亮的裙子。康乃馨的花瓣的形状是“M”型。花花瓣的颜色火红火红的就像一团火焰。
我的花儿,就像一个优美的姑娘!