齐国城墙上。
只见一人身披铠甲,手持宝剑。没错。此人便是太子龙景。面对杨国的十几万大军。他面不改色。只是轻蔑的一笑。然后便用令旗指挥齐军作战。
齐军一个个将士可以说是堪称虎狼——一个个奔向敌军。抓着敌军的头砍。砍下来了就抛向杨军。头颅怒目圆睁的样子把他们吓个半死。一个个哀求去后面。
杨军大将只能叹了口气。
“去吧!”
结果那些人没命的往后跑。还没传达意思呢。后面的杨军也撒丫子开跑——他们以为前面的吃了败仗。一个个都各顾各的逃命去了。结果齐军把那些没走的杨军一包抄。那些杨军不忠的投降。忠于国家的只好自刎了。
面对这场胜仗。那些大臣们仍是满面愁容。杨过十万大军齐国只有五万不到。可这场仗非打不可。于是一个个大臣都跑到龙景身旁大叫。
“皇上啊!事到如今只好让‘它’来帮我们了。”
“是啊!只能让‘它’来帮助咱们了。否则齐国必亡啊!”
龙景大喝一声。
“够了。你们这些老东西。我要打时你们不让。打了你们又要让那个不祥之物出来帮助我们。混账,‘它’出来的话必定生灵涂炭。”
龙景还特别加了一句。
“再说不战或放出那个不详之物者,杀无赦。”
龙景说的那个‘它’究竟是什么。齐国会不会灭亡呢。请继续锁定四界传说。