耀眼的阳光掰开了我的眼睛,秋天逸出的汗意让我不由地打了个寒战。把衣服套紧了点,我站起身朝目的地走去。目的是什么?堕落或是永恒的天堂?我不知道,我只知道有仇要报,有一笔血债要他们以血来偿还。
耶路撒冷的天空,万里无云。天空下有着不应该属于这或是说原本就应该属于着的祥和。汽车在街道上像蚂蚁搬家似的爬行,我站在这十子路口,等待着。我不知道为什么要等待,其实只要有血,只要有杀戮,只要有死亡就行。我干麻还要等?仁慈吗?当罪恶的子弹撕裂我父亲的胸膛时他们可没这么想!
我把绑在身上的炸弹稳了稳,准备引爆。
热在空气中稠的想化不开的糖,一阵阵的热浪涌在我的身上,感觉眼前的世界变得有些恍惚。这就是死亡的感觉吗?我渗出汗珠的手摸上了炸弹。此时,一对父子映入了我的眼帘。儿子骑在父亲肩上,右手拿着个冰淇淋,舔得满嘴都是。很可爱。这让有些不忍,不忍撕裂世上最美的画卷。我不由想到了我的童年,那是父亲是多么爱我?!