轻风灼灼,明晃晃的光线轻浅温和,仿佛再没有负担和伤痛,只余纯粹的眷念很久,暗界都是一片语笑嫣然. 倏然,黑暗,倾覆而下...
遥远的两极,对立的两个结界,白弥之逆和镜湖之渊又开始了新一轮的争斗...
无声,死一般的静默,时间却如流水般缓缓淌过...
广袤的土地上,沙尘飞扬,硝烟滚滚,千军万马奔腾而过,兵刃交击,马在嘶叫,人在怒吼,战鼓在敲响。可是为何依旧无声……
忽然有什么随风扬起,来不及看清,来不及分辨,已经被那银白遮住了眼眸。纯洁通透的白,澄澈晶莹的白,却为何闪着悲伤的光泽,忍不住,想要落泪...
银白倏然滑动,如闪电般的抽离出我的视线,一双眼骤然对上我的……刺目的银白、熟悉的眼眸,心底的痛一点点扩散,扩散,仿佛冰水浸透身体,没留下一丝温度...
难言的压抑,绝对的强大的力量,颤抖,尖叫,臣服...尘埃弥散,毁灭,依旧静默暗界,摇摇欲坠中...
白衣银发,仿若遗世独立般的少女,展开光之翼,背对着相抵触的光明与黑暗,看不清容颜深紫色的符印纠结着盘缩着深深地烙刻在她肤骨深处,诡异的条纹勾勒出惊心动魄的契约那是契约...
时空定格一瞬但白弥之逆与镜湖之渊却在同一瞬爆发出一股更加巨大的能量,迅速吞噬着整个暗界快来不及了,崩溃了...
战士绝望的哀嚎着,一切瞬间化为灰烬...少女倏然睁开眼,褪去了缠绕额间的封印,以灵格为媒介,唱起了远古的封咒:
“无限轮回的预言之歌啊,请重新降临,
让摇摆不定的司南之匙,指向未来,
让漂浮闪烁的星辰,逃离喧嚣,
让神之轮引领,在遥远的远方,
重新开启,曾经的终焉之地...”
沙哑的语调倏然停止,光芒闪烁了正个暗界,令人窒息的神圣感充斥着每一个罅隙,令万物沉寂的气势弥漫着,终于。残破动荡的暗界恢复平静,白弥之逆与镜湖之渊在凋零纷扬的羽翼中被封印,怨恨的陷入沉睡...
远方,红日冉冉升起,残存的战士看着少女,一动不动,笑容惨淡而温柔遥远天际,那温暖的微笑与逐渐苍白的身躯,莫名的给我一阵震颤明明那么温暖,明明已经胜利了,为什么心底又是这般苍凉?零乱得想要垂眸落泪...
来不及思考,一阵耀眼的光芒随着少女的消逝而爆破光芒所到之处,绿意昂然战士们不可置信的看着破败的家园一点点地修复,颤抖着双肩,跪倒在地,很久很久,岿然不动...
遥远的天际,划过一颗颗流星,轻轻的,无声的坠落着,寂静了许久的风,也开始轻扬,带着一声微不可闻的叹息和惨淡的容颜,淡淡飘散开去...
“忧瞳,不要向往蓝天...”
倏然间,一切像被禁锢了,所有的画面像被无形的箭射中般破裂成无数的碎片,黑暗在蔓延如涨潮的海水没有任何顾虑的将我弥盖像是在一瞬间跌入无底的深渊...我忽然在黑暗中明白了--这不过是一个没有前因后果的梦.
今晚,没有星星,我想我又要睡不着了睡不着,但是会做梦...
“玄哥哥,它是不是要死掉了?”
...它只是在蜕变
为了蜕变,它要毁灭,然后重生
记住,不要相信你能轻易看到的......
那使一片耀眼的海洋。那个男人血红的双眸映射着这一片火海。
“这个也好,那个也好,全部都破坏掉吧...哈哈哈...”
你是个受诅咒的孩子...
永远,永远也无法逃脱...
你这个魔鬼...
你是羽族的耻辱...
“哥哥,他们都在说谎,对吧”
对不对 对不对
双生同命,宿世轮回
你是我的半身,
只能是我一个人的,
我,绝不放手...
对不起,我已无法在守护你
至少,请忘掉所有
因为
我一定会再找到你
我,第一,作为一个混合体;
第二,没有任何相同的一个人;
第三,眼神中没有任何意义;
第四,前方也没有路途;
第五,我的心
在哪里...