①兔子在跑的过程中爱上了乌龟,故将第一让与心爱的人。
②乌龟买通了那位守株待兔的农夫,在途中密植一道树桩墙,飞驰而来的兔子被撞的七荤八素,以铁的事实否定了人们对守株待兔的嘲笑,而乌龟则从事先开好的小洞中慢慢爬出来,赢得了第一!
③乌龟作弊,喝了兴奋剂,最终到了终点。
④兔子在家里“妻管严‘‘,当他做完饭,洗了碗,给他12个孩子换了尿布后,赶到现场后,乌龟早已到了终点了。
⑤乌龟有个双胞胎兄弟,当乌龟和兔子一开始跑的时候,乌龟就用手机和弟弟联络,让他隐藏在终点的附近,假装的跑,而乌龟则在路上睡觉。
⑥这是一只十分文明的兔子,比赛正在激烈进行时,兔子忽然想方便一下,又怕美眉会那样,附近又没有厕所,它只好又跑回了起点,奔回家里去方便。。。。。。
事情总会变化的,你也来猜几种?