你看,现在的房子多么漂亮!但是2400年的房子更加别具一格。2400年?太有创意了!
首先,房子的大门是非常先进的,全部采用指纹输入模式。主人只要时候手指一按就发出亲切的问候“主人,您回来啦!”大门同时应声而开。要是陌生人强行进入,一双强大的铁手可是毫不留情。警察立马赶上门来将他带走,因为大门的电脑系统全部连接着安全部门,让你远离家门而无后顾之忧。把功能和作用写得很清楚。 这种房子的墙也非常富有情趣,可以随着心情的变化而转换颜色。如果家里有小孩在墙上涂鸦,你也不用烦恼它会破坏墙壁的美观。你只要按一下回复按钮,一切又回到当初的模样。墙体更是坚硬无比,你根本无需担心小偷破墙而入了,因为就是一般的飞机撞上它也会毫发无损。很有情趣,突出了重点。
房子的窗户就更奇特了,有自动除尘功能,你再也不用劳神费力为怎么清洁窗户卫生而烦恼了。窗户的安全性能也是一级棒,除非是主人的指纹,否则是丝毫不动。要是有人想触碰一下,220付的电压击打一下算是对你的警告。要是5秒之后还不移开,那就等警察来带你吧!解决了实际问题,好。 厨房就是最令妈妈们喜爱的了。厨房里有一个高智能机器人,妈妈只要在客厅一边看催人泪下的韩剧,一边为心爱的宝宝打毛衣。用脚踩动一下茶几下面的相应指令,淘米、烧饭,切菜、炒菜,……就是全部指令完成了它还会来邀请你上桌用餐呢!当然饭后你也可以拍拍屁股走人,机器人会帮你帮厨房整理的井然有序。可以毫不夸张地说:“就怕你想不到,不怕机器人做不到。”真好,你的形象力很丰富。
卧室当然也毫不逊色。门边有一个全触摸式兼遥控的控制台,掌控着房间的一切。床是可以伸缩移动的,平时的房间简直就是一个宽敞的运动场。电视、电脑、空调……这些就更是小儿科了。躺在床上一步不需要移动全部搞定,方寸之间尽显世界舞台。“躺在床上一步不需要移动全部搞定” 这句话我没看明白!
还有一个特点,那就是整装房子的用电全部是太阳能供电的,节能又环保。 你还有什么愿望是没有满足的呢?那就赶紧发挥你的创造力去实现吧!