球迷老爸作文
我的老爸个子不高,身材瘦小,不爱运动,可他却是个铁杆球迷。
记得有一次,老爸刚回到家就急急忙忙打开电视看。我问老爸干嘛这么急呀?爸爸说:看球赛!看球赛!再不看就完了!可是刚换到体育台主持人就说:今天的节目到此结束,我们下次再会!老爸一听惋惜地说:哎——!要是有一对翅膀就好了。  还有一次,老爸早早回到家打开电视看球赛。我们让他吃饭,他说:我看球赛的时候谁要打扰或挡着我,我就跟谁急!这回老爸看得是津津有味,都十一点了我跑下床说:爸,快去睡觉!都几点了?我老爸眼睛盯着电视,头也不回地摆摆手说:你先睡,你先睡!这场球赛看完我就睡觉我无可奈何地上床了!  更有趣的是有一次,老爸在看球赛时妈妈给他端来一碗酸辣粉条,老爸眼睛盯着电视,手里挑着粉条。突然一个进球,爸爸一激动,手一扬,一些辣汤水直奔老爸的左眼睛去。老爸在左眼紧闭的情况下右眼睛眯着大喊道:快!快!快拿毛巾去!逗得全家哈哈大笑,我都笑出眼泪来了。我对老爸说:爸,你眼睛闭一会儿,眼泪把它冲出来就好了。老爸说:不行!不行!我还要好好看球赛呢!咋能闭着眼睛呢?  看这就是我的球迷——老爸。