球迷老爸作文
我的老爸是一个球迷,迷到不吃饭、不睡觉也要看到足球。他甚至把自己当成了足球场上的队员、教练,对着电视手舞足蹈地指挥着。可是妈妈不太赞成爸爸看球,认为会影响休息和我的学习,所以老爸总会找机会偷着看。
世界杯开始了,老爸迫不及待地坐在电视机面前。我和妈妈听见他一会儿喊:“好球!漂亮!打门!”一会儿怒吼:“什么臭脚!”也许是受了老爸的影响吧,我也坐到电视前看了起来,越看越入迷。当看到自己喜欢的球队进球时,我和老爸同时欢呼起来。
世界杯比赛过后,我就对足球比赛没了兴趣,可是老爸却没有变,仍旧与往常一样天天看足球。真是一个球迷老爸。