一个幽默的人作文
“哈哈哈……”教室里传出了一阵阵的笑声,笑什么呢?哦,原来是我的同桌又开始讲笑话了。
我的同桌是咱们公认的“开心果”,眼睛下面那对机灵的小眼睛,仿佛什么事都逃不出他的眼睛,嘴巴很大,很像猴子。只要有他的地方,都会充满着同学们笑得都要喘不过气来的场景。
有一天,他转动这机灵的小眼睛,和我窃窃私语道:“小江,我跟你讲……”他故意卖关子不语。我一看他这样,就知道他又要套路人了,立刻没了兴趣,继续写作业了。他一看我这样,立马就急了,摇了摇我的肩膀,急切地说:“唉唉,你不想知道吗?别这样啊!我给你讲个笑话,你听好了。有一个五分熟的牛排和一个九分熟的牛排在路上相遇了,但是他们没有打招呼,你知道这是为什么吗?”他瞪着大大的眼睛,一脸好奇我会怎么回答。我看了他一眼说:“不知道。”“因为他们不熟啊。”我想了想,大笑了起来。我后排的同学听到了后也“哈哈哈”大笑了起来,笑得上气不接下气。“哈哈哈,这也太搞笑了,哈哈哈……笑死我了!”
其他同学一听,有那么有趣吗?便立刻把头伸了过来,一个个好奇的问:“有那么好笑吗?都笑成这样了,我们也想听。”于是我同桌又说了一遍,大家听了后都开始大笑了起来。隔壁班的同学听到咱们班这样,都认为咱们班同学发疯了,十分惊恐的从我们班门前走过,还时不时朝里张望,看看我们到底在笑啥。
还有一次,那是刚开学,班主任在收作业,他一脸严肃地对班主任说:“老师,我今天早上来学校时掉到一个没有盖子的井里,人被捞上来了,可作业在井里没捞上来。”我们一听就知道这是他曾经讲过的笑话。为了不写作业真是下功夫了,我们忍不住在下面偷偷地笑。班主任却信以为真,一脸关心地问:“那你没事吧?作业没了不要紧……”我可是真服了他了。
我的同桌真是个搞笑的人啊!