一个幽默的人作文
哎——从办公室的门口传来一阵议论声,隐隐约约可以听见:“谁又被叫道办公室了?”“还能有谁呗?他咯——大名鼎鼎的陈展!”“咦?这里怎么那么多人?”“陈展又闯祸了!这个这个当之无愧的‘闯祸精’还真不是徒有虚名啊!”
瞧——这就是我们班的陈展!他最大的“优点”就是没有让老师省过一天的心!每天不是不做作业就是打架。办公室的老师早就对他耳濡目染了!他还非常乐观,虽然他每次调皮,都被老师骂了个狗血淋头,但是他非常乐观,整天笑嘻嘻的。
他呢?是一位高高、瘦瘦的少年,可以用《浮生物语》中的一句话来形容:“他整个人发出一种威震天下天下的王者之气,邪恶的脸上此时正噙这一股放荡不拘的笑……当他这样对你笑时,你就要注意了,因为,他的恶作剧又将出炉了!
陈展有一个显而易见的优点,就是:跑步非常快!正如一匹脱缰的野马,小心被靠他太近,不然会想靠近火车那样被吸过去的!我们上体育课的时候,最喜欢他从我们身边跑过,因为,那样会给我们带来一阵阴凉的风!可是,每次都是只见风,不见人的!
记得有一次下课,我正在抄作业。突然,一个不明物体——粉笔朝我的头扔过来。我下意识的看向陈展,果然,陈展正对着我笑!我火冒三丈的反击,陈展也不甘示弱的扔我!就这样,双方打的遍体鳞伤。当中场休息的时候,陈展有不知从那里弄来一个黑色的塑胶管子。不知怎么地,他捣鼓的半天,脸上又露出了那股神神秘秘的微笑。把管子从我椅子下面扔过来,又朝我摆了个鬼脸。忍无可忍,无需再忍。我怒气冲天的拿起管子朝他扔过去,但是只打中了衣服。他急忙把衣服脱下来,看了看,说了一句:“幸好!”我急忙把手指拿出来看,诶呀中计了!手指全黑了!原来,他在管子上涂满了黑墨水啊!
虽然陈展的缺点数都数不清,但是,他还是一个非常幽默的一个人。怎么样?你想和他交朋友吗?