“曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。行过千山和万水,一路走来不能回。”心中有梦的日子真是充实快乐的日子,那些不管不顾一心向着梦想奋斗的点滴镌刻在生命中,成为生命里最闪亮的记忆
如果我是一名优秀的服装设计师,我会给滑稽的小丑设计一套神奇的服装。这套服装可以听从他们的话变成各种款式,这样他们就不用辛苦的化妆换衣服了,还可以节省布呢。把省下来的布做成衣服送给贫困山区,这多有意义呀!
如果我是一名优秀的服装设计师,我会给灾区的孩子设计不仅耐寒而且还耐热的衣服,这样他们在冬天的时候穿上这种衣服就不会感到寒冷如果我是一名优秀的服装设计师,我会给那些每天任劳任怨的清洁工们,是他们把马路和大街打扫得一尘不染,我要给他们设计奇特的服装,让他们在工作的时候为他们按摩。梦想是需要坚持的,只要我们有信心,坚持不懈,我相信梦想将会实现。追梦的脚步永不停歇!