每当有猎人来森林里捕杀那些可爱的小动物时,它们可以来我的家避难,我会施展魔法,嗖地把房子变成一棵树,让那些猎人怎么找也找不到小动物。所以,小动物们都把我当成它们的好朋友,常到我家来玩。
我还会在面包房子里施法变出许多书和文具,送给经济困难的小朋友,让他们能学到更多的知识。
我每天都要请魔法学校里的同学到我家玩,我们一起玩魔法游戏,非常开心!同学要回家时,我还会送他们一些小礼物。小朋友,如果你来我家玩,我也会送你小礼物的哟!
我真高兴我能有一座可以帮助别人的面包房子。