我长大了要当一名伟大的桥梁师,造一座神奇的桥。我发明的未来之桥是一座冰激淋桥。
未来的桥你从桥上走过,如果饿了、渴了,只要喊一声“冰激淋”,马上就会出现各种各样的冰激淋,由你挑选。而且这冰激淋不会融化,想吃就吃。桥的材料是由大大小小、各种各样冰激淋的原料做的,整座桥非常非常的香,非常的美丽。
大家觉得这样的桥是不是很神奇呢?
在未来的世界里,我成了桥梁工程师,我要造一座彩虹桥。
这种桥架在天空中,如果你要上去,就喊一声:“彩虹桥,我要上去!”它就会落下来。假如你肚子饿了,就按一下按钮,它拿着魔法剪刀,剪一缕阳光变成布丁,剪一块白云变成棉花糖。这种桥还能净化空气,把污染给吸收掉转化成新鲜空气。你要回去时,只要喊一声:“彩虹桥,我要下去!”它就落地并送你回家。
未来的桥是用一种特殊的材料制成的,可以装在一个小盒子里,要用的时候,一按小盒子的开关,桥就从小盒子里射出来,就像手电筒的光柱一样。我们暂时就把这种材料叫做“类光铁”吧!
有了这种桥,人们可以到达世界上的每一个角落,甚至可以轻松到达世界最高峰,还可以登上太空,跟月亮和星星来个亲密接触呢!假如人类真能找到时空隧道的话,这座桥还可以帮助人们来个“刺激穿越”呢!
我发明了一座飞天桥,那是小鸟玩的地方。
它能喷火也可以移动,给没有玩过的小鸟玩。它有自动导航,不会让小鸟迷失方向。
它可是要用汔油的,只要没了油,它就会自动到污染的地方吸进污物,转化为自己的汔油。
只要到了晚上,它就会把白天吸进的太阳的热量转化成电,使桥上的灯亮起来。从上往下看,就像“银河落九天!”
未来的桥是很神奇的,它是用许多小星星和小月亮装饰起来的,五颜六色,闪闪发光地挂在天空。未来的桥可比现在的桥厉害多了!
未来的桥能开汽车到火星、水星、土星、金星、天王星、、、、、、想去哪个星球就去哪个星球。如果我们想去月亮上玩,就可以过月亮桥。如果我们想去天王星上探险,就可以过天王星桥。
未来的桥把整个宇宙都连接起来,多么神奇啊!
2064年,我成为了全国最棒的科学家。我发明了全国第一台多功能三层巨型走动大桥。
这种大桥,你的车刚进入,就会红外线扫描,然后是机器人检查,如果不配合检查,机器人会自动拉响警报,马上(也就是0。0001秒的时间),就会派来一百名警察。,搜索车辆,把车围住。还有呢,桥的一层是车辆通行,二层是火车通行,三层是人行通道,而且,桥还可以走来走去,浮在水面上。我的桥好吗?很好吧!
将来我要发明一种神奇的桥。
这种桥很特殊,是用很长很大的透明彩色管子做的。当你不开心的时候你可以走绿色管子,走出来后你会觉得你变得开心了。当你开心的时候你可以走粉色管子,你会觉得更开心了。这是一座调节让人开心的桥。
这种桥还有很多好处:第一,太阳晒不到里面行走的人;第二,大雨淋不到里面的车;第三,大风刮不动它,轮船撞不烂它,非常结实。