梦见你离开,我流着泪从梦中挣扎着从梦中醒来我的泪在再一次无法抑制的流下来,但你终于还是走离开了.
望着那些饰品,早已深埋心底的记忆如汹涌的暗流不断的翻涌而出,拌着一种苦涩的味道,迅速流到了身体的每一不分.
你离开时是一个落叶的季节,你说你会在异乡为我祈祷,不要因为你的离去而打破了我我原本平静的生活你说你也许在下一个大雪分飞的季节回来,而今已过了多少个有雪的季节,却不见你回来.
每天我都用繁重的学习来强迫自己忘记你,可是每当停下来无所事事的时候,却无法抑制的想你念你,想你那如水的双眼念你按香甜的微笑.
而现在的我,只有默默的落泪,思念着你.
不知道为什么,总是有一种直觉:你一定会回来的;
正如那首歌:自你走后心瞧脆......