托福作文考试时间怎么安排
a、twe要求必须用铅笔写作文,你要自己准备好铅笔和橡皮。橡皮要有韧性,太硬会擦破纸,有错误要擦干净再改;
期末考试前的准备
期末考试快到了,大家都在为期末考试做准备,当然我也在做准备,而且我做的还要比他们做的还要好。
我先把要准备的先准备好,比如说尺子,文具盒,笔,草稿本等,都是必须的。把这些准备好以后我就复习以前学过的知识,因为我上次的成绩没考好,所以我这次必须把成绩考好,因为这样我才有电视看。
复习语文的时候,我要先把语文的生字复习好,再把每一个单元的日积月累记住,还有要把字写好,这是最关键的。考试的前一周,作文
复习数学的时候,我就是先把重点记好,再就是要把应用题的意思明白,最后就是做题的时候要仔细看好题目,不能粗心大意,要看好题目意思, 做完后要仔细检察。
复习英语的时候,一定要做到听,读,写,这三部分。还有就是要把句子的中文明白,意思理解。
复习综合的时候,我就是要把该背的背好,把那些该记的记好,字不会写的要会写,把字写好。
只要我认真把已上要求完成,考试就一定能考好。