《九大关键词让你白回来》{推荐防晒的词}.
九大关键词让你白回来
每个美少女都有她的美丽心得。别着急,我们帮你收集了最新最准确的美白情报,还总结成了9个关键词,只要你了解了这些, 你就掌握了小丽的秘密武器,一星期变成白雪公主不是问题。
我们一年四季都要做好防晒工作,不要因为夏天过去就放松了。因为紫外线每天都会侵害着你,令你的肌肤加速老化。
紫外线的照射,会加速和增加黑色素的形成,使肌肤变黑及出现色斑。
所以,涂防晒霜是你每天必修的功课!
关键词二:基础美白
日常生活中的美白保养品是你防护肌肤不变黑的基础防线。
建议你每天深层清洁肌肤,清除老化的角质。用美白爽肤水使肌肤更柔滑透明。再用美白精华素淡化色斑。
关键词三:深层美白
你知道吗?有一种强力快速的办法,只要5天就能白回来!
这就是连续使用5天巴黎欧莱雅活性美白面膜,加强美白的效果。因为它蕴含了3倍浓缩的抑黑因子,强效抑制黑色素的生成。每一枝美白面膜中都含有相当于一枝30毫升美白精华素的抑黑因子的含量哟!
强力美白效果,让肌肤只需5天就重现光彩和美丽,真是难以想像!
关键词四、面膜
不一定要去美容院才能做面膜,其实在家中一样可以啊。
推荐给你巴黎欧莱雅活性美白面膜,除了抑黑成分和维生素C之外,还蕴含了磨砂微粒和鞣酸活肤精华,帮助你去除造成肤色黯淡的死皮,令肌肤远离晦暗。使用后,肌肤得到了清新的滋润,由内而外透出光彩,让你的肤色更加白皙,透明均匀。
每周使用一次,可以获得循序渐进的功效。专业的美容院面膜和面部按摩手法,在家里一样可以轻松享受。
关键词五:去除角质
如同肌肤上堆积的尘土,你一定要清洁它们。
用了欧莱雅活性美白面膜,它独有的磨砂微粒和BHA鞣酸活肤精华能轻柔去除堆积在肌肤表面充满黑色素的老化角质。
至少每周做一次去角质,这可是你必修的一课。
关键词六:排毒
面部排毒也就是加强面部新陈代谢。
经常按摩可以帮助你的脸部肌肤加速新陈代谢,让黑色素和暗沉渐渐远离你。
配合按摩手法,每周使用一次巴黎欧莱雅活性美白面膜,可以获得长期效果。连续使用5天可以获得高效美白的成果。
关键词七:保湿
女人是水做的,水嫩有透明感的肌肤一定是水水的。
欧莱雅活性美白面膜有瞬间保湿因子,可以令肌肤充分滋润不干燥,非常舒适。 用后给你非凡的润泽体验和轻柔的按摩体会,实在是一种享受。
关键词八:抑黑因子
你一定明白,这就是减少黑色素生成的强力因子。它能强效抑制黑色素的生成和减少黑色素,让你的肤色暗沉现象渐渐消失。
这就是让你重现白皙的关键所在。
关键词九:维生素C
多吃含维生素C的食物,如小黄瓜、草莓、番茄等。
大量的维生素C能帮你把黑色素还原,去除黑斑,使肌肤更有光泽,重现健康光彩。同时在强光晒后要忌食芹菜、白萝卜、香菜等食物,因为它们会促使肌肤在受到日照后产生黑斑。