《美白产品广告语:美白、防晒广告语》
美白产品广告语:美白、防晒广告语
夜间修复日间预防
从兰蔻和迪奥的广告语中,你会领悟到,要实现美白升级,需要利用一整夜的时间,翻转黑素生成,通过夜间密集修复精华液完成肌肤修复。此外,在传统的美白面膜之外,你
还需要多添置一支防晒乳,整日抵御UV和污染,保护胶原蛋白,预防大于修护。这样才能做到肤如凝脂。
科技美白亮泽肤色
看病需要对症下药。美白更需如此。法国碧欧泉研究实验室表示:黑色素细胞成熟前“源”本是透明的,美白产品需要减少过量黑色素着色,才能真正让肌肤耀出肌底原本的透明白皙。而娇兰今季提出了“令黑色素节食为靓白加餐”,全新精华露旨在直接、快速地传递一种全新、深入的靓白力量,令黑色素节食、变淡,恢复均匀亮泽的肤色。
无时无刻都需美白
香奈儿坦言,自己执掌着美白的奥秘。今季更将美白科技运用到彩妆系列,推出美白光彩防晒粉饼,修饰不均肤色之余,自带的SPF25阻隔污染,白皙肌肤宛若天成。
美白更需坚强的毅力
投资你的美白大业
美白喊了这么多年,总是按照祛斑、变白的方向跑。从白皙到光彩、从干燥到莹润、从短暂到持久——美白产品当之无愧地爬上了各
大百货卖场的春季化妆品节最畅销产品榜单。我们对于美白的追求,也由最初的简单的肤色改善,逐渐上升到健康、剔透、细腻、光泽、白净。化身“完美雪白肌”是要日积月累的,建议你根据不同的色素沉积情况和皮肤状态及具体需求,选择适当的产品,制定合理的投资计划,才能使美白保养更具针对性与效用。
持之以恒,必将有一个圆满的结果。玫琳凯一直倡导美丽不只一面的都市女性形
象。想要游刃有余地游走在工作、生活中,成为这一季的白皙美人,自然需要持续努力,“约会美丽美白相约”只要你对美白大业坚持不懈,肌肤自然会全面清透明亮。