曾经一个学校,曾经说好做好好的朋友!
现在她身处异地,现在我们之间没有任何联系!
曾经我不认识她,曾经我们没有任何关联,曾经没有想过会有这号人走过我的生命!
后来我认识了她,后来我追求她,后来她和我说做好好的朋友!
现在她违背了一切,现在她想要的不是我,现在她和我说"有些人 我一定要拥有,有些人我可有可无!"
现在我们之间是两条平行线,没有任何关联。。。。。
未来。。未来。。
曾经我可以笑着去看一切,曾经我可以笑言离别,曾经我在乎所有人,曾经我把所有感情都看得很重,哪怕一面之缘!
现在我悲观的看待一切,现在不可以笑言离别,现在不在在乎所有人,现在我把任何感情看得可有可无,哪怕我们之间度过许多岁月!