阿斯兰 龙渊 龙渊,在这整个阿斯兰最让人望而生畏的地方,站着一位面目慈善的金发老者。他站立在着如同一座万古不变的雕像,只有从他身上散发出来的无比强大的龙族威严在周围肆意游走,卷起漫天沙尘。 无数闪电在天空中集结。
剎,一道无比巨大的闪电划过天际,点亮了无尽天空,大地为此一颤。那道闪电竟在再空间之中留下了一道裂痕,这时那位老者睁开了他的双眼,当他双眼对上空中那道若有若无的裂痕,老者混浊的金瞳中闪过一让缕震人心魄的精芒。 “终于成功,白古希望你还没死。
”那位金发老者自言自语般说完这句话后,便身躯一震化为一枚拇指大小的光球飞入裂缝之中。而他原先站立的地方也因他的离去沙尘落地,露出了原本只存在这里的雷魔兽的尸体,其身长度过千,其数过万! 龙渊 空间裂缝中 这里是两个世界的交界处,这里的一切,两个世界都不再需要。除了他――漂浮在这无边虚无中金甲金翼的少年,他身边环绕着的金色火焰竟将周围的虚无也破开了,将其化为更加原始的物质。
那金色火焰照应出少年的脸庞,是一个十分俊俏的少年,面部表情给人一种十分安详的感觉,双目轻闭,一头金色长发无风自动。 远处一点模糊的光点闪现,错觉?不是!那点光点越来越大,最后露出了自己的本来面貌,这是一颗恒球。一颗由光组成的恒球,在这虚无中滑行,向着那位少年飞去,就在将撞上的时候。
少年身上的金色火焰突然暴起与整个恒星对抗。整个恒星在金色火焰的炙烤下迅速分解变小,行星、小行星、山峰、巨石…… 就在整颗恒星要消失殆尽的时候,从这些剩下的部分中冲出了一颗,光球挣脱了金色火焰进入了那少年的体内,而那少年仍在沉睡之中。