一间豪华的会议室。
一个长相妩媚的女子眉头深锁,细长纤柔的手指轻轻摩挲着紫砂茶壶,陷入深思中。
“露茜?”旁边的助手试着唤回她的注意,轻声的叫着她的名字。
露茜回过神来,不满的看着助手,“有什么事吗?”
“颜越少爷想要见您!”助手尊卑的答道。
“哦?”露茜柳眉一挑,“让他进来!”
“是!”
“露茜姐姐!好久不见!”颜越一进们就毫不客气的将自己甩在沙发里,“好舒服啊!”
露茜含笑将才冲好的咖啡放在颜越面前的茶几上,倭身坐到一把软椅上,“你可是难得来看我呢!一定有什么棘手的事想我帮忙吧!”
“哎呀!两个星期不见你的智商怎么又升高啦!?”颜越一边优雅的喝着咖啡,一边和露茜胡侃。
“你这小破孩!说吧,有什么事情要找我啊?“
“我想你帮我查查这个人。“颜越换上一副严肃的表情,从口袋里掏出一张资料。
“哦?这是?”露茜有些惊讶的控制住自己在某一刻手指的颤抖,表情自然的接过颜越手中的资料。
“唉!这个倒霉的人昨天一不小心就得罪到我了。我说过要给他一点教训的。”颜越把玩着手里的咖啡杯,面不改色的说着这个憋足的谎话。
“是吗?”露茜微微提起嘴角。
“呃…当然是啊…“
“好吧,既然是这样,那这个忙我就帮你了!“露茜意味深长的看了颜越一眼。
“真的吗?露茜姐姐,我爱死你了。“颜越一把抱住露茜,自动忽略过那道杀人的目光。
“不客气。“
送走颜越,露茜叫进助手:“阿金,你去帮我查查这个人…还有,找人盯住颜越少爷,把他最近的行踪和接触过的人告诉我。”
“是!”阿金很职业的点头。