鸣人''''''旋涡。鸣人。
不知道该怎么来形容他。坚强?开朗?。。。
没有人理解他,还好,他有一个好老师,依路卡老师。所以,他很满足。
没有一个好朋友,还好,他有3个好伙伴,虽然,经常吵架。但是,他很满足。
当木叶村的人都那么的讨厌他的时候,所有人都远离他的时候。他装成无所谓的样子。他,真的不伤心吗?他,真的不难过吗?他,真的无所谓吗?
常常想起鸣人的笑,我就会很难过,有种说不说的感觉。总觉得他是不应该笑的,像我爱罗一样,也许 我会好过一些,至少,他不必伪装自己,不必强迫自己笑。。。。。
那么寂寞的鸣人,那么单纯的鸣人。。。。。