“现在由请陈晖''XX''XX演唱《千里之外》”可怜,悲哀,我却因声音不振,而被同学嘲笑,并被个别叮嘱“你要唱小声点,别给我们丢脸!”我在唱时是含的是痛苦和委屈在喊哑!哦天啊,你赐给我足以迷倒全世界美女的俊容,但毁了我的嗓子。你为什么不给我完美,不服于你!愤怒,无奈。被遗忘的我在“喊”之后只好孤孤坐在位置上,听着别人婉转的歌声,更是无地自容,没有人的关心,没有温暖的鼓励,别人的受到的赞美,是对我的侮辱!“我怒了,鼻子也酸了,蓝色的神情还会再显露么,我只是人 脆弱的人 很无助的人~~~~~~”
在放学的路上,在后边传来一声熟悉的声音,回头望去,原来是王颖涵同学(本人的知己)。他望着我湿润的眼睛:“不要哭泣,这只是一件小事,是你把他看得太重了,放开你博大的情怀去接受这残酷的世界,只要时刻保持希望的眼神,你会去取得伟大的成就,不要被孤独打败,接受它,熟悉它,打败它,就能真正的战胜自己。今天我给你的鼓励,希望你把他化成力量,放眼望去,世界是多么的大,挑战很多需要你自己面对!
没错啊,这只是一个小学校,一个小城市。就这么的把我压了下来,我真的要无地自容了。在新的一年了,我希望看到希望,看到梦想,看到成功的痕迹,直到梦想真正的飞起来,飞向遥远的世界!!