窗外,下雨了.
好久没有见过这喜人的场景了我喜欢雨,喜欢雨后的宁静,更喜欢这雨后洁净的心灵.
雨后的青山像泪水洗过的良心.
人为什么要日夜为了功名利禄而争权夺利呢?我不懂.
望望窗外,小草在默默的成长,花儿也在默默的开放它们都在顽强地生活着也许是为了不久的昙花一现,也许只是为了证明自己的存在罢了吧.
随欲而生,随欲而长,拥有平常心自由自在的活着.
我明白了,尽管上帝控制了我们的生离死别,但生活是由我们自己控制自己把握的,不是吗?
一滴水终将汇入大海,一朵花终将开放凋谢,一棵草终将生长枯萎这是世间永恒不变的法则人也有生老病死,短短几十年的人生路途将是怎样一个结果,试问谁知?
我走下楼,沉浸在细雨绵绵中,月光下,细雨中,真的,超然脱俗我好像与这细雨融合在一起,自由自在,无忧无虑白天老师的那些唠叨在这雨中烟消云散了,生活中的烦恼也随之而去了.
没有尘世的喧啸,没有凡事的打扰,只有这绵绵的细雨打在我身上,好舒服好舒服......
我的视线模糊了.
窗外,雨停了.