小鸟在天空中鸣唱,云朵穿上白色的衣裳,阳光照射着大地,花儿对我微笑,我的心情是多么舒畅。
今天是个大好天,阳光明媚,我和爸爸一起去我们的新房子打扫。我可滑稽了,我拿起拖把,在那里玩水,把拖把弄得全是水。然后往地板过上拖。当然,这不是什么重点。到了晚上,我们一起玩游戏一一捉迷藏。我的表妹数数,我和弟弟躲。我紧张的很,跑的很快,我踮起脚,使劲站直,躲在门后。我还胸有成竹,以为自己很厉害。可是因为我太紧张,打了个哆嗦,所以被表妹发现了。我只好愿赌服输,与表妹结盟,寻找弟弟。我刚踏出门,就看到一个大屁股,哈哈,我扑了上去,一把抓住了他。接着是我来数了,哥哥看的起劲,也加入了。“1..2..3..4..5”我悄悄地走进房间,看见床边上要一双拖鞋,我说:“在床底下的人,别躲了,啊,原来是弟弟呀!”弟弟一股脑儿爬了出来,没想到那你快就抓住了一个“小兔崽子”。
接着我们在楼下找了个遍,也没发现表妹的一根毫毛。哎,累死了。你听,我的三姨还在笑我呢,我鼓励自己,加油。我们到了二楼,走进办公室,咦?那不是妹妹的拖鞋吗?哈哈,找到你了!还有哥哥呢,接着我又跑去阳台,你瞧他那个缩头乌龟,躲在那呢。接着是最难的时候了,弟弟又躲起来了,这会我呢,翻了这床被,拉了那屋帘,掀了这座垫,终归是找不着了,还好有妹妹的提醒一一阳台。我转了一圈又一圈,没有啊。弟弟动了一下,露出了头发和脚,哈哈露馅了吧!可算吧你给找到了。之后是弟弟数了,她叫得很大声,我跑上楼,躲在窗帘后面,一动不动,弟弟走进来的时候,我几乎都不敢呼吸,等了半天,他总算出去了,憋死我了。只听“咚咚咚咚”的楼梯声,我赶紧换位置,跑进房间,把鞋放在房间,躲在沙发后面。