我的名字叫何启扬,我是一名三年级的小学生,在团风县实验小学里上学。
我长着一个小小的身体,一头乌黑发亮的头发,圆圆的脑袋像一个大皮球似的。“大皮球”上镶着月芽般的眉毛,眉毛下是一双又大又圆的眼睛,眼珠如同两个圆溜溜的黑珍珠。我还长着一个灵敏的高鼻子,有一张能说会道的嘴巴,可帅气啦!
我不但十分帅气,而且特别爱看书。有一次,我和好朋友吴爽一起去图书馆看书。到达了图书馆,我随手拿了一本自己喜欢看的《射雕英雄传》,坐在椅子上津津有味地看起了书来。时间像一匹奔驰的骏马,一跑起来,就过了好几个钟头,我的好朋友吴爽走到了我身旁,小声地对我说道:“扬扬,时间不早了,你别再看书了,咱们回家去吧!”我听了他的这番话语,心里刚暗想说:“好吧!”,又转念一想:反正图书馆也没有关闭。急什么呀!于是,我一声不吭,吴爽急坏了,说:“别看书了!图书馆要关闭了!”我听道“图书馆要关门了”,七个字,便转头一望,果真是这样,于是,我急忙把书放好,依依不舍地离开了图书馆。
这就是爱看书的我,你们喜欢我吗?