孤独是一种特别的感觉,许多人都对你漠视,想靠近他们,却事不关已,被拒绝的打击,拉下无底的深渊,心中是一阵阵刀割的疼痛与忧伤。
自己深情的朗读却被无缘无故的扣分,那时,就像从天堂摔入地狱,看见台上的委员微微一笑和其他同学对我的讥笑,心中很是愤愤不平,看见黑板上的扣分却又无力还击。
看见其他同学在欢乐的玩耍,我走过去小声的说了一声:“我能参加吗?”可以迎来的冷漠,不断叫了许多声后,最后听到了一声:“不行。”一块石头突然打到了我的头上,忽然又来了一个同学,他也想参加,听见后大家干脆的回答:“好,快点来!”心中顿时犹如雪上加霜一般。
孤独时也只能在学校四处游走,或者和花草树木作伴。
谨以此文来安慰我那受伤的心灵!希望能给我带来温暖!