这次的习作是假如我当上了班长。如果我当上了班长的话,我希望同学们相信我,并且能帮助我。如果有这个机会的话,我一定会好好的做这份工作的。
假如我当选了班长的话,我会团结其他的班干部,一起努力的管理自己的班级,维护班级的荣誉。我会动员、组织班级中的所有的好同学,一起帮助那些成绩比较落后的同学,帮助他们把他们的成绩提升上去,让我们班级的同学一起学习、一起努力。
有时候,难免会有一些同学会对老师或对学校有一些想法,也不敢提出这些想法,这样的话,就会让老师和同学的关系变得不融洽。这时,就让我来当老师和同学们之间的一只小小的传信鸽子吧。我会将同学们的想法反馈给您,也会将您的设想说给同学们听,让你和我们的关系变得更好。
在收作业、背课文、预习等这几方面,怎样才能收得快、背得快、预习的好,我会和你还有小组长、课代表,一起来讨论出一个好办法。
虽然我现在没有当上班长,也不能做以上的事情,可是,如果我当上班长的话,我以上写的我都会一一的完成。
我知道自己还跟班长的那段路途离得还很遥远,可是,如果,我身上有什么不足,同学们一定要帮我指出来,让我取长补短!