神奇的皮球300字左右三年级作文
有一个小女孩很喜欢皮球,因此她买来一个皮球,这一皮球是很好用的运动器材。有一天,小姑娘一不小心把皮球弄丢了,皮球怎么找也找不着主人家。它静静地许了一个心愿,期待早日寻找主人家。
一阵狂风吹过来,吹在皮球上又冰又冷,像刀割一样。但皮球很顽强,抵抗着这次狂风。皮球或是被吹到大街上,绿灯亮了,成千上万的车辆像马群一样飞奔回来,皮球被撞到马路边上,这时候,一个捡垃圾的叫长方形的男孩儿,赶到了这儿,已经找东西。“咦!这儿有一个皮球,没人认吗?那么就给我吧!”他当然自语的说。用自身最硬的角把皮球戳破,他等皮球的气放完就拿来废料店换钱。深夜长方形睡觉了,正做着美梦,手上拿着卖皮球的1000元钱已经瘋狂的买东西呢。
“哗哗”是啥响声?原来是仙人来啦,仙人先把皮球变为原先的模样,随后再把它送到主人家的手上,皮球的愿望实现了,而长方形就不幸了,一觉醒来,钱没有了,皮球也不翼而飞了。
这时候,仙人带上长方形到天宫接纳处罚了,仙人使他整日炼仙丹了。