曾经。。深谷是一片草原。。
现在。。深谷是一个不见天日的峡谷。。人们称它为深谷。。。
因为它。。
实在是太深了,深的让人不可琢磨。也正是因为这样,人们不敢靠近它。
它很孤独。
有一天,一位小女孩,来到深谷旁边,探著身子向下看,里面一片漆黑,正是因为这片漆黑,把深谷的心,给蒙蔽了。它开始滥杀无辜,有许多人掉下去,再也没有回来。。小女孩并不知道,在这个深谷里面,有多少人被它吞没了,于是小女孩纵身跳了下去。。。。
她并没有死,因为,她的心是纯洁的,她的心照亮了整个深谷,阳光吞没了整个深谷的黑暗,深谷变的明亮起来,它的心也变的明亮起来,它又恢复了原来的面貌。
其实,这么多年来,深谷一直盼望有一个纯洁的小天使来净化它,可惜一真没有。直到小女孩的到来,它才得以恢复。
深谷下真的看的见阳光吗?
看得见,我坚信。