我爱二次元,她不会像人一样恶毒,不会像人一样虚伪,不会像人一样险恶。她善良,美丽,热情,友好。
在我第一次看动漫的时候,我就深深地爱上了她,虽然那时候看的只是幼稚的动漫,但那却包含了无数的奥秘。你以为《数码宝贝》就只是幼稚的动漫吗?你以为《海贼王》、《火影忍者》、《银魂》这些动漫都毫无意义吗?如果你真的那么认为,那你就大错特错,他们传授了多少的知识,多少的人生道理,这些道理都不亚于名人名言。
你说《东京食尸鬼》血腥,但,那血腥中,也给予了我们许多道理。
你说《哆啦A梦》幼稚,不知道有多少亿人为他着迷。
你说μ‘s的歌不好听,那么,你可知道她们背后心酸的故事?你可知道他们的歌迷有多少?
你说”初音不存在还听她歌干嘛“·,现在,中国都有了属于自己的虚拟歌手洛天依,那么她也是虚拟歌手,你是不是也要视她不存在?你是怎么看中国的第一个虚拟歌手?
你说”你明知道二次元不存在,你还看她干嘛?“那么,”你明知道自己要死还活着干嘛?“
你说我们是日本的走狗,只看日本动漫。不,我们是通爱的,有些国漫或许不好看,但是,现在我们中国也有很多好看的动漫如:《星游记》、《秦时明月》、《大鱼·海棠》,各各都是经典,我们怎能不爱?
如果你不喜欢二次元,我们不会强迫你,但如果你们辱骂二次元,我们不会就此罢休。