不久,我们的小学生活会画上一个句号。这流年时光猝然长逝,充满了我对和蔼的老师,团结的班级,友善的同学们深深的留恋。
这六年来,有我在作文本上为想下一句而烦恼的语句;在教室里,有我为同学帮忙扫地的辛勤汗水;在操场上,有我为被人践踏的小草的美丽标语。学校里到处有我忙碌与自在的身影,但这一切,都已经走远。
我想为老师再奉献一首诗歌,让她体会到我们的依依不舍;我想为同学们再讲一道几何体,让他们感觉到团结的味道;我想再为母校清洁一遍,让她绽放光彩!
这些年来,老师安慰过我,体谅过我,鼓励过我,赞扬过我,也表扬过我。那些语句,那些道理深深刻在了我的脑海里。
不久以后,我们将各奔东西,待我们毕业时,我想对母校深情地说:“再见,母校!”