刚上初中,一切都是那么地陌生啊,老师,学校,同学。一个学期就这样过去了,有很多同学我都不认识,我不知道怎么样去和他们沟通。上体育课的时候,有很多同学都在一起玩,我很想跟他们一起玩,可是我不知道怎么样和他们说。
前天,妈妈看了我的日记,让我很恼火,我去跟妈妈讲道理,可妈妈却说做父母的应该知道孩子的一切。可日记里都写了我的小秘密,让人知道了就象被人赤裸裸地看透了。我跟妈妈吵架了,这几我们都在冷战中。我有一个小小的烦恼,它时常在我的生活中露脸,虽然只是露脸,可也多多少少让我感到有些郁闷。现在,大家帮我分担一下这个烦恼吧。
本来嘛,我的相貌就不十分好看,塌鼻子,大嘴巴,除了眼睛大一点,我的相貌算是一无是处。就这样,尊敬的上帝还不放过我,又给我来个“锦上添花”———皮肤黑。