真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤到时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。
真正的友谊是,单纯的只是互相帮助,不图回报。讲条件的帮助,不是帮助,而是交易!
成功的时候,来向你祝贺,悲伤的时候,却冷眼旁观。那不叫朋友!这不是真正的友谊!
朋友,是一面镜子,有魔法的镜子,把你的优点和缺点照出来。
朋友,是一把弓,可以把你射到成功的箭靶上。
成功的路上,少不了朋友的帮助。给予你身边的朋友真正的友谊,你也会收获同样的一份友谊。