什么是马小跳取胜的法宝呢?因为马小跳把快乐看作城市精神;因为马小跳有很强的想象力与创造力;因为马小跳有做市长最不可缺的亲民意识。
童年只有一次,我们要让童年在适当的学习与快乐中度过什么是马小跳取胜的法宝呢?因为马小跳把快乐看作城市精神;因为马小跳有很强的想象力与创造力;因为马小跳有做市长最不可缺的亲民意识。是啊,正是马小跳拥有的快乐让评委投去了赞赏的目光,也正是那超强的幽默感,让赛场上笑声不断。但是,才华比马小跳高几十倍的丁文涛为什么没有取胜呢?因为他虽然学富五车、才高八斗、学贯中西、饱读诗书、才气过人、出口成章……但他学得太过了,在他身上根本找不到童年的迹象,而且他还经不起挫折,所以如果让他当“市长”那这个“城市”就一定会是灰色的。
童年只有一次,我们要让童年在适当的学习与快乐中度过。