从第一天踏入三小,成为您的学生。您就像园丁一样细心地呵护着我们,并为我们剪去分枝。我们就像一棵棵小树苗,在您的呵护下茁壮成长。
老师,您对我们所付出的爱是无法衡量的。您的爱就像一条路,引领我们走向灿烂的明天。您的爱就像一叶小舟,承载着我们在书海中尽情遨游。
老师,这是一个伟大的职业。无论什么时候,您都是站着为我们讲课。老师您辛苦了!
记得有一次,我考试没考好,很伤心。这时您走了过来,拍着我的肩膀,温柔地对我说:“一次考试并代表不了什么,只要你下次不在犯相同的错,再认真学习就行了。”我听了您的话后,我心里在想,我一定要好好学习,不辜负您对我的期望。
最后我想对你说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”