森林里有一只狮子,还有一只老虎,有一天它们在争论谁是森林之王的是。
狮子说:我是森林之王。老虎说:我才是森林之王呢。狮子说:我才是真正的森林之王。我是。我是。我才是呢。老虎说。狮子和老虎吵啊吵啊,吵啊吵啊,从白天吵到晚上,回到家老虎从网上查了一下,狮子是什么动物?查到了,说狮子是百兽之王。
第二天,狮子到老虎家找老虎争吵,老虎说:别慌啊,狮子兄弟,昨天我从网上查了一下他说狮子是森林里百兽之王。狮子听了说:真的?老虎说:当然是真的了。狮子说:谢谢你真是太谢谢你了老虎兄弟。老虎说:不客气,不客气,应该的,我们是兄弟吗。我们能成为兄弟,太好了!
这个故事告诉我们要是聪明、智慧一定会成为胜利者。