九月十日,是我国的教师节。这是难忘的日子,里我向老师道一声:老师您辛苦了!
天刚蒙蒙亮的时候,我高高兴兴地背起书包来到了简简朴朴的学校。是教师节嘛,我特意从我家屋后的山上摘了两束小野菊花,就一朵朵的小菊花,表达老师对我的教育之恩。
我就把这两束菊花送给老师。我来到了老师的办公室,本想敲门,可是看见老师正在一丝不苟的在书房查阅资料。那炯炯有神的大眼睛,目不转睛地盯着书,我不忍心打扰老师的工作,就走向窗子边,把小野菊花放进老师的笔筒里,会给老师的房里增添清香的。那整旧的桌上有着老师最心爱的地球仪可美呢!
老师您的大公无私铭记在心。是您的节日您应该在家好好休息才是,可是您的学习就一如反顾的开始工作起来。有时连的睡觉也在那桌上。还有老师天天架在。鼻上的眼镜。
在我的印象中,有一次我生病了,老师怕我跟不上学习,就每天叫同学来帮我补。课我的成绩就渐渐上升了。我低头看看我的红领巾,我的老师曾经对说过,红领巾是用战士们的鲜血染成的,也要向那样坚强勇敢不怕。在我眼里我的老师的人,老师您是个英雄,您不屈不挠地为付出永远不会忘记您!老师您辛苦了我真心地祝您节日快乐.