广州是一个美丽的人间天堂,当清晨第一缕阳光照进广州时,就是人们快乐的时刻。在广州生活的点点滴滴有不少快乐的回忆。
当我早上上学,我看到的是快乐的声音:“早上好﹗”。走进热闹的人群,看着那熟悉的上下九,听着人群的呼喊声,吵闹声,就像走进“美妙无比”的音乐世界。回到学校,走进知识的殿堂,数学,语文,英语的知识在我耳边亮起,下课了,和同学们一起玩就是一刻愉快的时光,或许有时候下下棋,那纯洁的笑声从无耳边划过,在快乐中画出了一幅美丽的美术作品……放学了,从禁锢的枷锁中释放出来,我们常常都会快乐的说一声:“老师再见﹗”。回到那温馨的家,快乐的心情绽放了出来,可能和家人在一起,是一生中最快乐的时光了﹗睡上那安心的觉,让快乐的广州在新的一天中再次浮现。