我从小就喜欢画画,暑假里爸爸给我报了画画补习班,决定让我学画画。第一天,爸爸带我去,到了补习班我看见那里有很多小朋友,还有很多颜料。终于开始画了,爸爸没有离开,站在旁边看着我,我的心怦怦直跳,于是我叫爸爸在外面等我。爸爸出去了,我的心情也轻松了不少。在我的努力下,第一幅作品终于完成了,可是老师看了却说:“画得不是很好!”然后在画上指指点点的,叫我再重画一张。
我回到座位上重新画了起来,画好了,老师也走了过来,我的心紧张极了,生怕老师又叫我重画,老师看了我一下说:“这次画得比上一张好多了,继续努力,你一定会越画越好的。”这时爸爸也进来了,爸爸摸了摸我的头,说:“画得真好看!”
回家的路上,爸爸问我:“昊,你为什么那么喜欢画画?”我说:“因为画画能放松我的心情。”爸爸示意地笑了,我也跟着笑了起来。