在学校没有什么我在意,只有你。
我很会和女生搭讪。我说我和你有一个小秘密。她一看一定会想。我们才见面有什么秘密。她就会问我有什么秘密。呵呵她从一开始就中计。
在我给她第一张纸上说。 “ 我的一个朋友说有一个女生很漂亮。尤其是她笑的样子。我颤巍巍的说, 有公主漂亮?他自我陶醉的说,有。
他又说她的身材很好,我说有维纳斯好吗?他满有信心的说有‘‘。。。。。
他经常对我这么说,每次都被我的冷言冷语都击不到。有时候我还开始讨厌。我妒忌她。我心里暗暗的说真有他说的漂亮吗。
今天我见到你我才知道真的是这样呵呵
我知道女生最经不起说她美。
那时我们班的同学看到我和她聊天都很羡慕。可我并不是很在意。一个女生。。。
下课后我们在没说过话。不知道为什么。我也不知道为什么
过了好久我才开始察觉,我爱上她了。
我辗转反侧难一入睡。我已经找不到她了。不知道她在哪?
你在哪,你知道我爱上你了吗?你知道你有多幸福吗?学校里的神话爱上了漂亮的女神。你在哪??????????????