人生,是每个人必须经历的复杂环节。
“人生像杯二锅头,酸甜苦辣全都有。”这句话几乎是大家都知道的。人生不是一路顺利,你要受得起困难来阻挠你。
人生就像游戏。这游戏是人人都要“玩”的。一关一关的难题必须要出色的完成,否则就会被淘汰,就不能继续闯关。
人生就像开车。在路上不可能没有坑坑洼洼的,要做好面临它的准备。不要只顾着踩油门而忘了还有刹车的动作。
人生就像旅行。不在乎目的地,重要的是路上的心情和走过的脚印。
人生就像打仗。只有尽力地,不顾牺牲自己去打一场一场好仗。这场“人生仗”才打的有意义,才算是胜仗。
人生就像女孩的心。想不到它的背后到底是什么,也想不到它为什么会做这种莫名其妙的事。
人生就像身上的伤痕。摔倒时一时的疼痛会让你伤口上的疤痕永远清晰可见。
人生就像酒心巧克力。外面的诱惑会让你忘记了里面的酒精。
人生就像香水。一会的香味会让你忽略了它不在的时候,那种感觉很揪心。
“不尽力风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便地成功。”
人生是一个调皮的孩子,你永远抓不住它。