班级趣事的小学生作文500字精选
在我初一的时候,我们班发生了许多令人难忘的趣事。
在体育课上,我们最快乐,有的时候,由于下雨或下雪的缘故,不能上外堂。我们在教室里上课,体育老师就给我们讲笑话,我们听得很高兴,每次都非常期待他的到来,只听见走廊中有脚步的声音,我们猜想,一定是我们的体育老师,他轻轻的推开教室的门,快速的走向讲台,拿出他精心准备的笑话册子,找了找,然后,表情进入了讲笑话中,我们也认真的听着。有时,他也在黑板上写,以便我们明白。讲的好笑的地方,我们就哈哈大笑,一边笑一边说,大家笑的那么天真,笑的那么灿烂,老师也不由自主的露出了灿烂的笑容。他给我们讲的笑话,是最有趣的,能让我们在垂头丧气中变得精神抖擞。
在上外堂的时候,我们更热闹一些。男生们打篮球,虽然我们不会打,但看上去很好玩。他们分为两队,看看哪对能成为最后的赢家。有一个男生热得满头大汗,他还依然在打。有一回他拿着球,快速的跑向篮架,单被对方阻止,他连忙抱紧球,原地转了一圈,然后瞄准篮筐,投了出去,篮球在空中飞转,大家都盯着球看,最终球进了。有的人欢呼起来,有的人垂头丧气,有的累的蹲下休息。以便有利于待会的精彩表现,接下来继续打,直到下课的铃声响起后,他们才恋恋不舍的离开。
当然我们女生也玩游戏,但不是像男生那样的游戏,我们只是玩一些简单的游戏,也或者我们不玩游戏,只是在树底下聊聊天,因为那是夏天,我们女生比较怕晒,都急着下课,终于等到那悦耳的下课铃声了。
大地充满了生机。花花草草正在生长,蔚蓝的天空,鸟儿正在飞翔,天空下的孩子们正在玩耍。
我回忆我的班级趣事,我想念着我的班级。