我的故乡在西安,我爱故乡的苹果。
春天,一棵棵苹果属呼吸着空气,伸展着细长嫩绿的枝条,朵朵小花在枝头绽放出它们特有的笑脸。
到了十月份,苹果树上就结满了红彤彤的苹果。苹果又圆又大又红,有一种苹果是软的,吃起来软软的,吃进嘴里入口即化,有一种苹果是脆的,吃起来香脆可口。
苹果先是浅绿色的,,然后是淡红色的,最后变成了深红色的。你把它切成两半就会看见它的果肉是黄白色的。
没有熟的苹果可酸了,咬一口能酸倒你的牙!,但它熟透了就又酸又甜!让你越吃越想吃。有一次,我吃了三个苹果,再吃别的东西就觉得那些东西变味了!后来想想原来苹果也是酸的。