“叮铃铃,叮铃铃”上课了,只见门口的语文老师火冒三丈地站在门口, 一进来就把试卷“嘭”的一声把试卷砸在讲台上,并把试卷发了下来。
试卷到我手中了,心想“这一次考试考砸了怎么办,回去会不会被爸爸妈妈打我。”我越想越害怕,我轻轻地翻开试卷的一角,一个“6”出现在我的眼睛中,心里想“这次肯定惨了,就算前面的考好了,可是后面全是鲜艳的叉叉。”我鼓足了勇气翻开了试卷,“67分!”我不禁大叫。
在回家的路上,本来阳光明媚的一天,可是在我的眼里天空是一片昏暗,花儿都在叹气,摇头,大树爷爷的叶子头发,也一片一片的飘落下来,鸟儿也没有以前活泼了。回到家,心想:“我会不会被爸妈打。”我怀着战战兢兢的心情走了进去。我把事一五一十的告诉了妈妈,妈妈跟我说:“儿子,
只要考试认真,下次努力就行了。”听了妈妈的话,我开心地笑了。
以后我会努力的。