在不知不觉中,六年的时光飞逝,在这期间,你有做过什么?有努力过吗?你敢拍着胸脯说“我尽力了!”吗?
如果你没有,就不要急忙感叹,因为人心总是会自己饶恕自己的过错,你能饶恕几次?现在不努力,难道要等到毕业了慢慢感叹道自己的无知,无用吗?感叹谁都会,不要用感叹当作一个学期的结束。我相信,谁都感叹过自己的无知。内心里都想着学习学习!究竟有几个人做到了?屈指可数,都想着还有下个学期,这个学期就凑合着过吧,等下个学期再努力。
一味地纵容自己,这是比犯罪还可耻的事情。当你再纵容自己的时候,你已经开始适应纵容自己的习惯了,你也就离人渣不远了。为什么大人们都喜欢说;“宝贝,长大之后要做国家的栋梁之材,当公务员!”人渣是什么?污染社会的人就叫人渣!
大家都会选择栋梁,而不是人渣,动动嘴皮有用吗?要靠双手,靠大脑。振作起来,下一个栋梁就是你,你也就走向了罗马,一个人诺是活在未来里,那你也就离罗马越来越远了……