图片讲述的是小白兔和小鸭子的故事,他们发生了怎样的故事呢?我们一起去看看吧!一天,小白兔带着一把小红伞,高高兴兴地出门去。小白兔来到小河边,小鸭子游过来对小白兔说:你能借给我用一下你的小红伞吗?
小兔说:今天是大晴天,你要伞干什么?
小鸭说:我的朋友小黄狗家那边下大雨,小黄狗家没有伞,几天都没去上学了,他向我借伞,我是不怕水的,所以我没有伞。他那里还要下几天的雨,你愿意帮助他吗?
小兔说:好的。说完,就把伞给了小鸭子。
谢谢,我现在就给小黄狗送去。
小兔说:快去吧,我们明天再来玩。
小兔天天来到河边和小鸭子一起玩,它们成了好朋友。