《儿时的小伙伴》
儿时的小伙伴
她有时让我十分的佩服。一次,我村新建了娱乐场,我非要拉着她去看看不可,可她说有事不能陪我去,我左劝右劝硬是拽着她陪我去了。她文静的走着,我在后面顺手拿起一块石头朝小巷里扔去,扔石头没关系却没想到一条大狗从小巷里朝我们窜了出来。“小文, 快跑,快跑!”她朝我急喊。我俩疯了般的跑起来。狗在后面追,我俩在前面跑,跑着跑着,我摔倒了。她见我摔倒了,急忙又返了回来拉我。也就在这时,那只凶恶的大狗来到了我们的 面前,我吓得“哇”的一声哭起来。情急之下只见她弯腰从地上捡起了什么,说来也怪那只凶恶的 狗,见到她这个动作马上调转头开始往回跑,并“汪汪”地边跑边没命地叫。原来她是假装捡石头呀!我真是佩服她的镇定和勇敢。
她的名字叫朱怡雯。后来听说,跟她舅舅到城里读书去了。从此,她就再没有回来过,五年过去了,我一直没有见过她。我非常想念她,不知什么时候能再见她一面。