假如我是什么作文400字
假如我是警察
王宇轩
假如给我一次变的机会,我会变什么呢?变成了不起的发明家、神秘莫测的魔法师,还是变成一个保护动物的警察?
假如我会变,我要变成一名动物警察,专门保护动物。我会让上司把我和我的队员们一起分配到草原,为什么呢?因为我经常在家里的电视机里看到草原上的动物面临灭绝。看了一个综艺节目,许许多多的偷猎者,用陷阱来捕捉一些珍贵的动物,天啊,太残忍了,居然有的偷猎者用陷阱把动物们的某个器官搞下来。像东北虎的皮,大象的象牙,还有许多动物都被偷猎者捕捉,捕捉之后拿去卖钱,假如我是一位警察,我绝不会让这样的事情再次发生。
假如我是警察,我会在草原的树上安上一个个热紫外线摄像机,如果发现有偷猎者,就会有人到自己的指定位置去抓捕偷猎者。如果有枪声就会用声音辨别方向,摄像头就会对准那个方向,然后就用热紫外线摄像机瞄准,看看有没有热量,如果有,再根据热量的形状去对比,如果是就必须全员出动去抓捕偷猎者,这样再也不会有伤害动物的现象。