假如我是什么作文400字
假如我是一名神医
黄韵颐
如果我有一次变的机会,我会变成什么呢?科学家,魔术师,小天使……其实都不是,我想变成一位神医,能治好所有人的病。
首先我一定要研发出一种可以让人们把烟、酒、槟榔全部戒掉的药,只要喝一口就行。如果这种药被我研发出来,我第一时间就会给我的爸爸,让他永远不再吃槟榔,还要给我的姑父,我只要一去姑父家,就是一股烟味儿,给他们吃了我研发出来的神奇药水,保准我们家就再也没有烟味和槟榔味了。
接着,我要治好所有身患绝症的人们,让他们健康起来,想起叔外婆,就是因为肝癌,现在坐在家里,连饭都不能吃。所以我已经下定决心,我一定要治好这些有癌症的人们,让他们都开开心心,健健康康的。
如果我真的是一位神医,我一定要让所有的人都健康起来,让所有的人远离病痛。