在某一的天的晚上,我穿越到糖果孤岛,当我睁开眼的时候,发现身边都是千篇一律的糖果。
虽然有的不一样,但是许多还是一样的。
我开始了狂吃糖果孤岛,当我快把整个孤岛吃完的时候。突然来了一群卫兵,我以为他们是来抓我的,于是,我赶紧往没有亮光的地方去。因为当是黑夜,所以才会往没有亮光的地方去。最终还是让他们给抓住了。
他们把我带到国王的面前。国王不仅没有惩罚我,还重重奖赏我呢。原来是这样的因为地球的污染太严重了。白色污染还传染到糖果世界,虽然这里只是孤岛,但是污染的也不小你吃的糖果就是被污染的的糖果。所以本王要重重奖赏你,我被奖赏之后我就回去了。
在这里我要呼吁大家要保护环境,热爱大自然。