我们之间和以前一样,只差那最后一个名字。现在我也懂,才发现自己真的好傻,竟然傻到会相信他。可能就想他们说得陷入爱情的人都非常傻吧!而现在的我也已经成为了其中的一位,我可能被他伤的太重了吧! 看到他的面容,就会想到当初爱他那不堪的事实,看到了我爱的他是怎样把我伤的遍体鳞伤,本想和他不会再有一丝的关系,可是我忘了还有陈。
他们的关系是那么和睦,就好像以前的我们一样。我不能十分自私的不让他们在一起,我也不想他们为我了而做不了朋友。他们的情谊,我不想去破坏,可是就像当初他说的, 如果他不会爱我了,我们还会是好朋友吗?答案是未知。
可是现在我们真的经历了这一步,才知道答案在很久之前就已经明朗了,他不爱我后就不会像以前一样对我那么好了。我们之间就会在那是出现隔阂,一条永远都无法跨越的隔阂,不是因为他不爱我了,而是因为他骗了我。这似乎不是的一次了,但是一定是最后一次,我不会再相信他了,不会在给他骗我的机会了。
当初的我,傻到会以为天长地久,他们只要有了一点矛盾,我想没有人会比我更着急,看到他们俩有了矛盾,我就感觉大祸临头了,我很小心的像他们询问怎么了, 生怕说错了什么话会惹他们更生对方的气,会让他们换位思考。每次,都会化险为夷,而这时我也会松一口气,可是现在我才发现,我错了,我一直都错了。我小心翼翼维护的友谊,在他们的眼中一文不值, 这一切,都像是一个笑话。
我们,难道还会有以后吗?不会有以后。我和他只是有缘无分。再见。